Custom Search

Thursday, February 28, 2013

Script Macro X7 Pointblank Indonesia

Bagi pengunjung blog dan trooper's pb yang benar-benar berminat untuk menikmati Script Macro dari saya, silahkan melike fans-page Clan Saya terlebih dahulu, agar ada simbiosis-mutualisme diantara kita.

Like FP clan saya dengan cara mengklik link berikut ini => -=[MVP]=- <=



Setelah anda melike FP saya. silahkan berkomentar di postingan ini dengan menyisipkan alamat e-mail anda, dan saya akan mengirim script macro kepada anda melalui e-mail.

Dan untuk yang telah berkomentar menggunakan anonim di postingan ini, jika menurut anda (anonim) script macro saya tidak bermanfaat atau mungkin menurut anda script macro saya tidak berguna, tolong tidak usah bacot di kolom komentar. Saya hanya berniat sharing tanpa memungut biaya dari anda.

Terimakasih telah berkunjung, semoga apa yang saya sharing melalui blog ini bisa bermanfaat untuk kita semua.

162 comments:

  1. mantab ini...terima kasih buat infonya.btw kok ga bs ya pas mau di download utk adworkmedia nya ga bs work...crash mulu

    mohon arahannya...makasi sekali lg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kk Bagi Script Macro SG dan AWP nya donk pLiszz
      d.chalid@yahoo.com

      Delete
  2. to Anonim : link download sudah di perbaiki, semoga bermanfaat !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak tuh di terapin gw dah nyobain n aku pke terus setting mac cheytaknya, klo da yg lain share lagi ya bang

      Delete
    2. Gan bisa mintak tolong Bagi script DG nya gax
      kalo bisa tolong send ke email ni dong
      jendralgila20@yahoo.co.id
      makasi sebelum ny

      Delete
  3. bang ndoz maaf nanya lg ni....utk yg aug sm P90 itu kok file nya bukan format amc ya?
    bagaimana cara ganti ke format file amc nya....

    terima kasih atau mungkin saya salah formatan file nya, krn ga bs diabaca di macro managernya spt yg awp ataupun sg...

    mohon infonya ya...

    ReplyDelete
  4. to Anonim : file augnya ga amc ? klo file yg laennya di baca di macro managernya ?

    ReplyDelete
  5. iya kalo yg file aug sm P90 ga bisa di macro managernya...krn format nya file biasa bukan file amc seperti yg yg awp & sg...

    ReplyDelete
  6. tu file aug bukan amc dan bukan asc mana bisa di baca brow sma program macro

    ReplyDelete
  7. bang ndoz...kok file AUG sm P90 nya ga bs ya...knp th?apa krn file nya salah?
    blh minta tolong di benerin lg ya ...tq

    ReplyDelete
  8. itu mah macronya CS bkan PB

    ReplyDelete
  9. mana nih ygpunya blog kok ga muncul2..kasi klarfikasi donk atau apa gt koment kek, ini malah diem aja...

    ReplyDelete
  10. bisa tolong kirim script agan ke amail saya
    ariyono87@gmail.com

    ReplyDelete
  11. ane minta scripnya
    ariebatavia@ymail.com

    ReplyDelete
  12. gan ane minta scrip wat cheytac dong...
    tolong krimin...
    danis.upstair@gmail.com

    ReplyDelete
  13. bang krimin ak scriptnya yah...makasih bnyak
    ridho.nisa77@gmail.com

    ReplyDelete
  14. kk tolong kirimin script nya yaa ke
    hatchikuhatchi@yahoo.co.id

    thanks b4

    ReplyDelete
  15. udah ane like
    goutama123@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. cara make nya gimana ya ?

    ReplyDelete
  17. ane minta scriptnya..
    s.ade74@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  18. gan minta scriptnya donk AUG dgn p90 , juju_2punk@rocketmail.com

    ReplyDelete
  19. gan SG puternya dund...
    ardian.effendi@gmail.com

    TQ and BRGDS

    ReplyDelete
  20. seblum ya saya mohon bantuanya ..
    soalya saya punya macro x7 f7 kalau main sg miss mulu mohon bantuanya ...

    mfauzy48@yahoo.com

    ReplyDelete
  21. gan minta scrip nya ane
    send ke sini ya

    aldialdibool11@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. mas minta script all weapon
    send ke sini ya

    hansenblack@ymail.com

    ReplyDelete
  23. gan bagi script macronya

    hanya_kamu@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. hanya_kamu1988@yahoo.com
    minta script macronya gan....!!!!!

    ReplyDelete
  25. ini bang alamat e-mail saya
    ridho_muhammad77@rocketmail.com
    semua scriptnya bang ya...

    ReplyDelete
  26. bang title nya aug sama p90
    buat script macronya apa ini

    ReplyDelete
  27. malam mas..saya baru buka blognya ni..
    spertinga bagus ada info script makro..saya biasa main aug ama sg putar mas..ada script yg oke gak? oh ya email saya bombxpower@gmail.com..makasih mas..sukses slalu

    ReplyDelete
  28. COba juga donk Scrip dari Agan Ganteng....
    silianraya@gmail.com
    di tunggu...

    ReplyDelete
  29. boleh mas dibagi macro scriptnya
    bas5ist@yahoo.com

    ReplyDelete
  30. Bang Nando kirimkan aku script aug sama p90 donk,bang !!!
    jully.b.good@gmail.com
    Sukses selalu buat bang Nando ya !!!!

    ReplyDelete
  31. setingan macro saya kenapa sering miss ya bang...
    butuh pencerahan bang....
    klw ada scriptnya bisa disedot kan bang
    ottosilalahi@ymail.com

    ReplyDelete
  32. kirimin juga bro
    my email novinet@rocketmail.com
    sorry make anonym coz gk punya blog

    ReplyDelete
  33. ngikut bang,, adhiecahya09@gmail.com

    ReplyDelete
  34. to ALL : mohon maaf pengiriman script macronya lama, dikarenakan banyaknya request script macro, dan adanya pihak2 yang tidak bertanggung jawab untuk mendapatkan script macro dari saya lalu menjualnya. Dan bagi yang telah mendapatkan link download script macro dari saya, tolong absen di Fans Page Clan -=[MVP]=-

    klik link ini untuk absen >> https://www.facebook.com/pages/-MVP-1ST-AWPSNIPER-CLAN-in-POINTBLANK-INDONESIA/228463987183873?ref=hl <<

    Terima Kasih, Salam MVp_BigNDoZ_MDN

    ReplyDelete
  35. bang boleh saya minta script macro nya?

    jika di kasih ini alamat email saya..

    ariefiskandar656@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirimkan.. terim kasih atas kunjungannya ^_^

      Delete
  36. Mana saya minta Script AWP - P90 - Sama SG ko Belum DI Kirim" ke Email saya yah..??? kurniaone_thea@yahoo.co.id gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya kirimkan script macronya, silahkan cek email agan !
      dan jangan lupa juga untuk berkunjung di http://gt-ndoz.blogspot.com/ atau di http://gamesku-it.blogspot.com/

      Delete
  37. Kirimin saya Juga Bro...
    E-Mail :juniari87@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  38. gan minta settingan marconya all SG ya klo ada ke benek.cikrik@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  39. Kalo Mau nyari mouse x7 coba berkunjung ke website www.mousex7.com , di kasi harga mantap dech

    ReplyDelete
  40. BISA MINTA TOLONG CARA SETING QQ RAZER ABYSSUS 3.5g?

    ReplyDelete
  41. saya mau donq qan
    kirim ke imbox FB saya
    http://www.facebook.com/vj.nov?ref=tn_tnmn

    ReplyDelete
  42. ADMIN MANA BLZan .. SCRIF BUAT SG,, N ALL WEAPON KALO ADA?
    TRUS CARA SETING RAZER QQ NYA GIMANA NIH BOZ

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar gan, klo untuk settingan razer sepertinya berbeda dengan mouse gaming x7.

      Delete
  43. BaNG kriim ke dhendy_ohyeah@yahoo.com FP sudah ane like.. makasih... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya dek.. abg juga lagi proses pembuatan macro terbaik dan terhebat sepanjang masa.. wkakawkaw lebay bgt ni gw ^_^

      dan pasti abg kirimkan.. selalu kunjungi blog ini.. jgn begitu dapat yg kamu inginkan terus kamu lupakan...

      Delete
  44. mantap tuh triknya bro,,,ada script update terbaru bang nih email ane yusrin58@yahoo.com....thank

    ReplyDelete
    Replies
    1. coming soon.. pasti saya info.. script macro terbaru..

      Delete
  45. mau dong bro script nya kirim ya ke
    asrul_nasution1st@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan, semoga bermanfaat dan terus berkunjung ya.. untuk update terbaru script macro x7

      Delete
  46. minta juga script macronya .. kirimkan ke rurie.cool@gmail.com
    FP udah aku like .. thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan, semoga bermanfaat dan terus berkunjung ya.. untuk update terbaru script macro x7

      Delete
  47. gan sudah ane LIKE pagenya gan ! (y)
    jangan lupa script macronya gan dimasagus11@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan, semoga bermanfaat dan terus berkunjung ya.. untuk update terbaru script macro x7

      Delete
  48. bagi tips makro um:

    crens.technology@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan, semoga bermanfaat dan terus berkunjung ya.. untuk update terbaru script macro x7

      Delete
  49. bang bagi scrip macro AWP dong yg no secope email senpai.abdu@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan, semoga bermanfaat dan terus berkunjung ya.. untuk update terbaru script macro x7

      Delete
    2. bang thx ea klw ada waktu main bareng lah di 34 srver 333 awp room thx atas macro scripnya gw banya2 thx sama lu oh ea
      bang klw masang tittel gmna ea buat awp

      Delete
    3. blh, silahkan sms saya aja di 081375403311 utk konfirmasi.. biar kita main bareng..

      Delete
  50. bang kirimin script AUG nya donk di marlhyn95@gmail.com !! sebelumnya sy sudah like pagenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan, semoga bermanfaat dan terus berkunjung ya.. untuk update terbaru script macro x7

      Delete
  51. Permisi gan saya udah like fans page nya agan saya minta script buat SG aja gan :D
    Terimakasih sebelum nya << soc13denniz@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan, semoga bermanfaat dan terus berkunjung ya.. untuk update terbaru script macro x7

      Delete
  52. Bang Admin, Nie E-Mail Saya.. shegonjunior@yahoo.co.id
    Thanks sebelumnya..

    ReplyDelete
  53. Bang kirim kirim ke email ane bang ...faharalvin@ymail.com
    all script ya bang p90,aug,sg,awp,dan semuanya bang

    ReplyDelete
  54. Dan 1 lgi gan ane minta ya semua script macro yang abang punya sudah sy like kok Thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
  55. bang ada settinngan awp chey tac tp mainya kaya DG

    ReplyDelete
  56. bang share ke saya juga dong script mantep buat p90, aug, awp, dan sg
    sebelumnya terima kasih ^-^
    uchiha.sasuke4633@yahoo.com

    ReplyDelete
  57. gan bagi script macro'a dong ,,
    udh aku like ko :)
    trima kasih ---
    ajunkk.slankk@gmail.com

    ReplyDelete
  58. gan saya lagi butuh nih skripnya -_-

    kirim ke anggatika89@yahoo.com TQ

    ReplyDelete
  59. Gan pls sharing skrip nya mouse bloody v7 klo punya... salam kenal gan soleh_m66@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  60. kirimin saya mas,,saya juga butuh mas,,akitsan@ymail.com

    ReplyDelete
  61. Horas lae,saya tertarik dengan setingan macro x7,ini alamat e-mail saya nimrot_siagian@yahoo.co.id Mauliate

    ReplyDelete
  62. Gan tolong skrip macro X7,salam kenal and sudah di like.Mailiate
    nimrot_siagian@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon Maaf sekali lagi ya sobat trooper's !!

      Dikarenakan adanya pihak2 yang terlalu hebat,dgn komentar yang terlalu dewasa di FP CLAN saya.. Sehingga tertanggal 31 Mei 2013 saya tidak lagi sharing Script Macro X7 Secara Gratis !!

      https://www.facebook.com/pages/-MVP-1ST-AWPSNIPER-CLAN-in-POINTBLANK-INDONESIA/228463987183873?hc_location=timeline

      Delete
  63. Like FP sudah tinggal mnta scrip makro.. :v
    bkal dikrim ga yah?? :V

    email : Andhes.together@yahoo.com

    Tq and slam knal.. blognya lumyan :D

    ReplyDelete
  64. Gan tolong skrip macro X7,salam kenal and sudah di like.leri n
    eicrank@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  65. Gan Kirim Scriptnya SEMUA For X7 ^.^
    Email:rizal_reedop@yahoo.com

    ReplyDelete
  66. saya baru aja beli mouse macro nih tapi engga tau cara setiingnya.
    tolong bantu bagi scriptnya.
    kirim ke:
    david.permana76@yahoo.com

    ReplyDelete
  67. gan bagi script macro p90 dan aug andrericky80@yahoo.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  68. gan boleh scipt marco buat awp

    ogie.sugy@yahoo.com

    makasih ya gan sebelum nya


    ReplyDelete
  69. Boleh Minta Script Macro X7 F4 SG Putar gk kk
    d.chalid@yahoo.com

    ReplyDelete
  70. Minta Script Macro untuk AUG dan P90 yg buat HS
    wawan_abuhasan@ymail.com
    atau
    abuhasanwawan@ymail.com

    ReplyDelete
  71. minta all scriptnya ya gan thanks :)
    email : dons.putra@gmail.com

    ReplyDelete
  72. Gan, ane minta all script/script all weapon point blank untuk mouse macro.
    @jkt_1994@yahoo.com
    thx.

    ReplyDelete
  73. gan mohon scriptnya " script all weapon " mouse X7 F7 gan

    dankduta@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  74. gan mohon scriptnya " script all weapon "sama AWP gan mouse X7

    arif.qoinz@gmail.com

    ReplyDelete
  75. ndoz ini "Ryuuko"/"MVp_KaZuHiRo_MGL" bagi scriptnya ya?
    prasetiabagus88@yahoo.com

    ReplyDelete
  76. gan mau tanya script macro itu apa??
    sekalian bagi yaa
    adamnurardhi45@gmail.com

    ReplyDelete
  77. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  78. boleh ikutan minta script macro all weapon+saran title nya?

    feri.rosmana@ymail.com

    makasih banyak gan...

    ReplyDelete
  79. boleh ikutan minta script macro all weapon+saran title nya?

    wais_alqorni19@yahoo.com

    makasih banyak gan...

    ReplyDelete
  80. gan tolong minta script macro untuk kriss sv batik,saya pkek mouse A4 tech X7 F7 kirim ke email saya y....spider_pho3nix@yahoo.com

    ReplyDelete
  81. bang minta script all weapon... m.hafidz_ilmi21@yahoo.com

    ReplyDelete
  82. KK share script Amcro bwt AWP nya
    lhesurya@gmail.com

    ReplyDelete
  83. Assalamaualaikum bang, saya minta script untuk all awp aja dong. itu juga udah lebih dari cukup. Kirimnya bisa lewat sini Muhtyas19@gmail.com . FP nya udah saya Like ...

    Saya mohon dikirim seceptnya ya bang. Makasih banyak sebelumnya :)

    ReplyDelete
  84. Saya ralat, saya minta untuk awp khusus magnum. makasih Muhtyas19@gmail.com

    ReplyDelete
  85. teodor mas say juga mau...udah saya like tu fbnya

    kirim d fb saya aja Teodor Martin

    ReplyDelete
  86. gan minta script SG? ... bobbyjulianto@ymail.com

    ReplyDelete
  87. gan..saya minta scrip quick change All SG & AWP
    email saya ....alviorafif@yahoo.com
    thank

    ReplyDelete
  88. pra saya minta script quick change SG putar

    ventzbenhard@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  89. boleh lah gan minta scrip nya,,,
    f_izal.awey@yahoo.com

    ReplyDelete
  90. Minta ya Gan scriptny weghanasacendana@yahoo.com,, Thx..

    ReplyDelete
  91. minta script macro terbaru donk
    yg script SG yg lbh cepat
    pebiwandy@yahoo.com

    ReplyDelete
  92. mintA JUGA dong kirim ke usamah787@yahoo.com MINTA yg manA ajA gpp yg penting dapet :) thanX ya

    ReplyDelete
  93. gan minta dong script nya.yg untuk f3 yah.tolong kirim ke tommi_marvin@yahoo.com ,tq banyak yah.semoga agan makin byk rezeki.

    ReplyDelete
  94. Agan boleh minta Script Macro X7? ini Email sy: Kuzzin_united@yahoo.com
    Trimakasih gan sebelumnya udah mau berbagi..Kembangkan terus gan Blognya,Sangat bermanfaat !

    ReplyDelete
  95. kirim scriptnya ya gan...

    ke alamat ini aja: joey_raz@ymail.com

    ReplyDelete
  96. gan minta tolong kirimin scripnya buat awp, p 90 ada gk , terima kasih

    narayansandi@gmail.com

    ReplyDelete
  97. Gan... Tolong kirimin scriptnya ya cdavidhume@gmail.com

    ReplyDelete
  98. mnta juga donk script awpnya...chairul_insya@yahoo.com

    ReplyDelete
  99. gan minta juga dnk script sgp.a
    cupez_thebozz9@rocketmail.com

    ReplyDelete
  100. mas broo, saya perlu script sgp, terimalah permohonanku fredy_yk229@yahoo.com
    makasih

    ReplyDelete
  101. yaputra_boby@yahoo.com
    gw udah like FP lu bang ..
    kirimin ye script awp oke.

    ReplyDelete
  102. dah dilike mas fpnya
    kirim yg shotgun(sg) ok
    faizwahyu5@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  103. bang ndoz, gue udah like FP di facebook, email gue mohammadsofiyudin@hotmail.com

    ReplyDelete
  104. Gan ini email saya haidirkokakola@yahoo.co.id
    Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  105. gan gua baru beli bloody v7 itu cara settingnya gmn ya?

    ReplyDelete
  106. jangan lupa kirim kesini ya gan hanznetku@yahoo.com udah like koq. trim's

    ReplyDelete
  107. Kirim kesini juga ya kk utk macro x7
    arinpahlevy@gmail.com

    ReplyDelete
  108. Kirim email kesini ya gan
    tiarimu@gmail.com

    ReplyDelete
  109. bg minta tolong bg ya
    egi.prasetya@ymail.com
    saya sudah like fanpage FB bg
    mohon bantuan bg ya,maaf kalau saya ganggu
    TQ bg sebelumnya...

    ReplyDelete
  110. ventzbenhard@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  111. Noh udah ane like
    Email : ipangcheater@gmail.com atau ipangcheater@yahoo.com atau ipangsipit@gmail.com

    ReplyDelete
  112. nih gan email ku febbyvarezki@yahoo.co.id
    mantap blognya

    ReplyDelete
  113. dah w like gan tlg kirim scriptnya
    kamenwizard03@gmail.com

    ReplyDelete
  114. like udah gan, di tunggu script nya gan, ane galau. thx
    shiomacan@gmail.com

    ReplyDelete
  115. mas boleh share script makro untuk weapon ( SGP,MAGNUM,P90,AUG,KRIS SV batik)
    kirim ke email aj mas( ridwan.aditama@gmail.com ) ditunggu mas :)
    salam SPYexeSANSAN

    ReplyDelete
  116. kaka boleh minta script makro buat sgp nya udah pusing seming gu gak beres beres
    email nya (ahmadihsan02@yahoo.com) di tunggu kaka

    trimakasih

    ReplyDelete
  117. Minta script bang
    rivariver273@gmail.com

    ReplyDelete
  118. mose macro sy x7 f3, minta scrib macro buat senjata P90, AUG, SG,AWP kk....
    konyexsan@gmail.com

    ReplyDelete
  119. dah ane like :)
    gan minta scipt gan p90 , aug
    dennytjong98@gmail.com

    ReplyDelete
  120. Bg ane udh like FPnya ...
    Kirimin script p90 ama AWP DG yg kek ngocok itu tq

    nada.bajra@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  121. bisa kirim skripnya gak kak :)
    pliss ya

    azlang@ymail.com

    ReplyDelete
  122. ane juga bang minta script kriss sama AWP
    danielyardhan@rocketmail.com

    ReplyDelete
  123. saya minta script nya mas yang sg sama p90, alfiyantya@gmail.com

    ReplyDelete
  124. maap mas saya minta script kriss batik dong ,,, makasih yh
    kirim j ke erlangga.ichal@gmail.com
    sekali lagi terima kasih yah gan

    ReplyDelete
  125. kka Bagi Script SGP yg yahuttt dong ..

    inper15@yahoo.com

    ReplyDelete
  126. boleh ya script p90 nya hehehe
    alwi.himawan@rocketmail.com
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  127. minta script p90 ama sg dong gan

    satriavavi@gmail.com

    ReplyDelete
  128. Gan bagi dong scripnya p90 sg awp gan. Makasih hehe
    teguhdwiky@yahoo.com

    ReplyDelete
  129. adrian.adib78@gmail.com

    ReplyDelete
  130. gan tolong minta script ak47,p90 saa aug dong gan...
    emailnya kandartek7@gmail.com.terimakasih sebelumnya nih...

    ReplyDelete
  131. Gan bisa mintak tolong Bagi script SG&AWP nya gax
    kalo bisa tolong send ke email ni dong (dinotea.gituh@gmail.com)

    ReplyDelete
  132. udah di like :) bagi script macro SG nya ya ( SGP,SG SI,SPASH)
    email : bimakurniawan007@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  133. sore bang, boleh berbagi scriptnya ?

    ini email saya agustian.guruh@gmail.com

    ReplyDelete
  134. nyoba ah... udah ane like fp nya... ini email ane
    triyogoudi@gmail.com

    ReplyDelete

Total Pageviews

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...